Tujhko Ye Dil Diya Lyrics in English – Mohd Danish | Viva Lyrics

Tujhko Ye Dil Diya Lyrics in English

Tujhko Ye Dil Diya Lyrics in English (तुझको ये दिल दिया Lyrics in Hindi): The song is sung by Mohd Danish, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tujhko Ye Dil Diya Lyrics.

Tujhko Ye Dil Diya Lyrics in English Credit :

Song Title  Tujhko Ye Dil Diya Lyrics In English
Singer Mohd Danish
Lyrics Himesh Reshammiya
Music  Himesh Reshammiya

 

Tujhko Ye Dil Diya Lyrics in English

Tera Hi Nasha Karta Hoon Main
Tujhse Hi Dil Ko Raahat Hai
Tujhe Jee Bhar Ke Pyaar
Karne Ki Chahat Hai

Teri Aankhon Ka Saagar
Peena Hai Mujhe Ae Yaar
Tera Humsafar Banke
Jeena Hai Mujhe Ae Yaar

Mujhe Teri Galiyon Mein
Rehna Hain Mere Yaar Banke
Tera Pyar Maahiya

Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Ye Tujhko Hi Dil Diya
Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Ye Tujhko Hi Dil Diya

Maine Poocha Chand Se
Hai Koyi Mere Yaar Sa
Chand Ne Kaha Mujhse
Koyi Nahi, Koyi Nahi

Jahaan Se Churana Hai
Tujhko Meri Jaaneman
Tujhsa Hum Nafaz Nahi
Jahan Mein Koyi Kahin

Teri Garam Saanson Ko
Chhuna Hain Mujhe Ae Yaar
Tujhme Doobkar Khudko
Khona Hai Mujhe Ae Yaar

Mujhe Teri Galiyon Mein
Rehna Hai Mere Yaar Banke
Tera Pyaar Maahiya

Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Yeh Tujhko Hi Dil Diya
Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Yeh Tujhko Hi Dil Diya

Iltejayein Karta Hoon
Dil Mein Badi Aafat Hai
Kuch Sukoon De Mujhko
Raahaton Ki Chahat Hai

Keh Rahi Hain Bas Yahi
Meri Shakhsiyaat Mujhko
Tujhme Hi Bas Raat Aur Din
Dhundhta Hoon Main Khudko

Teri Naram Baahon Ko
Paana Hai Mujhe Ae Yaar
Meri Bekhudi Ka Bas
Afsana Yahi Ae Yaar

Mujhe Teri Galiyon Mein
Rehna Hain Mere Yaar Banke
Tera Pyaar Maahiya

Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Ye Tujhko Hi Dil Diya
Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Ye Tujhko Hi Dil Diya

Teri Aankhon Ka Saagar
Peena Hain Mujhe Ae Yaar
Tera Humsafar Banke
Jeena Hain Mujhe Ae Yaar

Mujhe Teri Galiyon Mein
Rehna Hain Mere Yaar Banke
Tera Pyar Maahiya

Maine Tera Bas Tera Nasha Kiya
Dil Diya Yeh Tujhko Hi Dil Diya

Tujhko Ye Dil Diya Lyrics in Hindi

 

तेरा ही नशा करता हूँ मैं
तुझसे ही दिल को राहत हैं
तुझे जी भर के प्यार
करने की चाहत हैं

तेरी आँखों का सागर
पीना हैं मुझे ऐ यार
तेरा हमसफ़र बनके
जीना हैं मुझे ऐ यार

मुझे तेरी गलियों में
रहना हैं मेरे यार
बनके तेरा प्यार माहिया

मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया
मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया

मैंने पुछा चाँद से
है कोई मेरे यार सा
चाँद ने कहा मुझसे
कोई नहीं कोई नहीं

जहाँ से चुराना हैं
तुझको मेरी जानेमन
तुझसा हम नफ़ज़ नहीं
जहाँ में कोई कहीं

तेरी गर्म साँसों को
छूना हैं मुझे ऐ यार
तुझमे डूब कर खुद को
खोना हैं मुझे ऐ यार

मुझे तेरी गलियों में
रहना हैं मेरे यार
बनके तेरा प्यार माहिया

मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया
मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया

इल्तेजा ये करता हूँ
दिल में बड़ी आफत हैं
कुछ सुकून दे मुझको
राहतों की चाहत हैं

कह रही हैं बस यही
मेरी शख्सियत मुझको
तुझमे ही बस रात और दिन
ढूंढता हूँ मैं खुदको

तेरी नरम बाहों को
पाना है मुझे ऐ यार
मेरी बेखुदी का बस
अफसाना यही ऐ यार

मुझे तेरी गलियों में
रहना हैं मेरे यार
बनके तेरा प्यार माहिया

मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया
मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया

तेरी आँखों का सागर
पीना हैं मुझे ऐ यार
तेरा हमसफ़र बनके
जीना हैं मुझे ऐ यार

मुझे तेरी गलियों में
रहना हैं मेरे यार
बनके तेरा प्यार माहिया

मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया
मैंने तेरा बस तेरा नशा किया
दिल दिया ये तुझको ये दिल दिया.

Q. 1 Who wrote the Tumse Bhi Zyada song lyrics?
Ans : Himesh Reshammiya

Q. 2 Who is the singer of the song Tumse Bhi Zyada?
Ans : Mohd Danish

Q. 3 Who gave the music for the Tumse Bhi Zyada song?
Ans : Vipin PatwaHimesh Reshammiya

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment